Seniores : AR Meirinhas vence Marinhense

Campo António Mota Assis, em Meirinhas
Árbitro: Élio Simões, assistido por Rudy Silva e Diogo Amado
.
AR MEIRINHAS 2
Pedro, Hugo Roda, Portugal, Jonathan e Miguel; Milton, Zé Luís (BA, 87′) e Edgar; Filipe, João Carreira (João Capão, 71′) e Teles
Treinador: Frederico Rasteiro
.
AC MARINHENSE 0
Sandro, Riki, Joni, Figueiredo e David (Crouch, 75′); Falé, Timy e Ari; Amaro (Vitinho, 38′), Nando e Pascoal (Miguel, 88′)
Treinador: Joaquim Silva
.
Ao intervalo: 1-0
Marcadores: Zé Luís (11′) e Milton (50′)
.
O Meirinhas derrotou o Marinhense por 2-0, em jogo antecipado da 4.ªjornada. A vitória da formação de Frederico Rasteiro justifica-se, dado que foi melhor e mais eficaz, em relação ao seu adversário.
O conjunto do concelho de Pombal conquistou a primeira vitória no campeonato, enquanto o Marinhense a primeira derrota.
O primeiro golo do encontro surgiu aos onze minutos pelo experiente Zé Luís. O Marinhense poderia ter empatado o encontro na sequência de um livre apontado por Amaro, mas a bola bateu na trave.
O intervalo chegou com a formação de Meirinhas a vencer por 1-0. Logo nos primeiros minutos da segunda parte, mas o remate de Ari bateu no poste.
Poucos minutos depois, o Meirinhas chegou ao 2-0, com Milton a aparecer solto de marcação e a bater Sandro. Até final registo para um remate ao lado por parte de João Carreira.
Trabalho positivo do trio de arbitragem que dirigiu a partida.