Árbitros assistentes: Domingos Miguel e Micael Rodrigues

Pedro Bual; João Lomba, Rui Durão, Rui Carreira e Luís Correia; Emanuel; Ricardo Silva e Conca (cap.); César, Miguel Carvalho (André, 75) e Norberto (Manique, 85)
Stefan; João Silva (Mário, 85), Pedro Rafael (cap.), Nelson Carvalho e Isaac; Dani e Paulito; Lopes, Rui José (Micael, 85) e JP; Márcio (Mosca, 59)
Ao intervalo: 0-0.
Golo: 1-0, por Miguel Carvalho, aos 68 minutos
Acção disciplinar: cartão amarelo a Rui Durão (20), Paulito (20), Lopes (46), Norberto (59), Dani (70), Ricardo Silva (82) e Donny (90). Cartão vermelho directo a Ricardo Silva (88)
.
Valeu a experiência de Norberto e de Ricardo Carvalho que ’cozinharam’ o único golo para o Alqueidão da Serra vencer o primeiro jogo do campeonato, depois de uma goleada (5-1) na semana anterior em jogo entre os mesmo contendores a contar para a Taça do Distrito.
Foram os visitantes que entraram em jogo mais desinibidos, trocando a bola com alguma facilidade mas sem criarem perigo a Pedro Bual, excepto aos 10 minutos numa jogada pelo lado esquerdo do seu ataque com a bola a viajar pela pequena área visitada, valendo a ‘biqueirada’ de um anfitrião para enviar a redondinha para longe.
Aos 14 minutos, o Alqueidão beneficiou de um canto, havendo alguma confusão na área de Stefan.
Aos 28 minutos foi a vez de Conca numa jogada individual isolar-se e descaído para o lado direito tentar fazer um chapéu ao ‘goleiro’ visitante mas foi de aba alta.
O jogo entrou numa fase incaracterística, completamente ‘partido’ que desiludiu os poucos espectadores presentes.
No segundo tempo logo ao primeiro minuto, num livre de Conca, este fez embater a bola no poste da baliza de Stefan.
A equipa de Plim mostrou-se mais entrosada e o Boavista no contra-ataque procurava a sua sorte.
Aos 60 minutos Pedro Rafael num livre directo fez a bola passar a poucos centímetros da barra da baliza de Pedro Bual.
Até que aos 68 minutos, numa boa incursão pela esquerda do experiente Norberto, fez um centro a compasso e Miguel Carvalho num vistoso golpe de cabeça obteve o golo que acabaria por dar três pontos.
O técnico António Paiva fez mexidas na sua equipa na tentativa de pelo menos igualar o marcador, mas tal não aconteceu porque os donos da casa lutaram abnegadamente para somarem os três pontos.
Não obstante alguns erros, designadamente, em foras de jogo, foi positiva a arbitragem.